Если у вас слабое зрение нажмите здесь, это версия сайта для вас
Версия для
слабовидящих

ZOOM-отбеливание

Перед процедурой ZOOM-отбеливания проводится профессиональная чистка зубов. Консультация врача бесплатная. 
   
Белоснежная улыбка не только придает уверенность в себе, но и отражает степень здоровья зубов. Ежедневно и на протяжении всего времени зубы находятся под воздействием различных красителей, которые содержатся в продуктах питания, напитках, табаке вследствие чего зубы могут окраситься, также цвет может измениться из-за травмы зуба. И когда естественная белизна зубов утрачена, то единственным способом вернуть улыбке белизну является профессиональное отбеливание.
  ZOOM отбеливание является наиболее популярным способом, позволяющим вернуть белоснежную улыбку благодаря бережной технологии по отношению к зубной эмали и всей полости рта. Идеальный пациент для процедуры ZOOM-отбеливания должен иметь здоровые зубы: без кариозных полостей и камней, а также без заболевания десен. Но если у пациента есть невылеченный кариес, сначала необходимо предварительно провести лечение. И только потом процедура отбеливания станет возможной.
  Как любая отбеливающая процедура система ZOOM не отбеливает коронки, виниры и пломбы, старые реставрации, в том числе и старые пломбы необходимо заменить после процедуры под новый оттенок зубов. Также рекомендовано подождать две недели после последней процедуры отбеливания, перед любой новой реставрацией, чтобы позволить цвету стабилизироваться. На желтых зубах от старения, табака, чая, кофе, красного вина будет виден максимальный эффект.
  Система ZOOM не рекомендована беременным или кормящим матерям, пациентам с повышенным рвотным рефлексом или высокой нервозностью. Процедура ZOOM противопоказана пациентам с повышенной светочувствительностью. Проводить данную процедуру следует как минимум с 15-летнего возраста.
  Перед процедурой обязательно проводят профессиональную чистку зубов и только через несколько дней проводят само ZOOM отбеливание. До начала процесса отбеливания зубов определяют исходный цвет зубов у пациента. Затем в полость рта помещают ретрактор, изолируют мягкие ткани и слизистую салфетками и валиками, затем изолируют дёсны специальным гелем, затем наносят на зубы отбеливающий гель. Его активизируют с помощью специальной лампы. Перед процедурой на пациента надевают защитные очки. Продолжительность одного сеанса составляет 15 минут. Затем гель убирают с зубов. За один сеанс отбеливания можно наносить отбеливающий гель три раза, то есть полное время отбеливания может составлять 45 минут. По окончании процедуры определяют получившийся цвет зубов. После завершения отбеливания врач предупреждает пациента, что в течение последующих 48 часов стоит отказаться от красящих напитков и продуктов питания: кофе, крепкого чая, свеклы, ягод, шоколада и др. Повторный прием назначается через 48 часов, чтобы определить окончательный оттенок зубов.
  Сказать однозначно сколько продержится эффект от ZOOM отбеливания сложно, поскольку все будет зависеть от дальнейшего образа жизни пациента: будет ли он курить, как часто будет употреблять кофе и т.д. В среднем эффект может продлиться от 6 месяцев до 1 года.
   
Державина 77/1
  Информация о Юридическом лице

Пн-Пт: 8.00 - 21.00

  Лицензии и свидетельства

Cб: 9.00 - 20.00

  Контролирующие органы

Вс: 8.00 - 15.00

   
                                                                                                              
Записаться на прием