Если у вас слабое зрение нажмите здесь, это версия сайта для вас
Версия для
слабовидящих

Отбеливание и зубной камень

  Красивые, ослепительно белые зубы - это визитная карточка успешного и уверенного в себе человека. Это притягательная улыбка и дополнительная возможность добиться успеха в работе и в личных отношениях. Еще не так давно процедура отбеливания зубов и придания им ослепительно белого цвета казалась недоступной из-за своей довольно высокой стоимости, да и просто являлась непривычным для большинства людей направлением стоматологии. Сегодня это общедоступная, простая и абсолютно безболезненная процедура, которую можно сделать человеку любого возраста и пола.
  Существует немало различных технологий, методов и средств отбеливания зубов. Какая из них наиболее доступна и удобна для Вас, определят стоматологи, которые подробно и профессионально проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся процедуры отбеливания эмали зубов: вредно ли отбеливание, какое отбеливание зубов безопасное и безвредное, какие могут быть последствия и т.д. После выбора подходящего способа отбеливания зубов, удаляется зубной налет и отложения (производится чистка). Благодаря этим процедурам Ваши зубы уже будут выглядеть значительно лучше, чем прежде. А если Вам и этого покажется мало, то специалисты при помощи самых современных и профессиональных систем отбеливания, сделают Ваши зубы ослепительно белыми, а Вас – уверенными и счастливыми.

Зубной камень, снятие/удаление зубного камня.

  Воспаление десен – гингивит, без надлежащего своевременного лечения переходит в пародонтит, который, в свою очередь, может привести к потере зубов. Поскольку лечение десен – процесс сложный и весьма дорогостоящий, то лучше предотвратить воспаление десен, чем заниматься его лечением. Соответственно, что же вызывает данное заболевание и чего следует опасаться? Наиболее распространенная причина возникновения воспаления десен – зубной камень. И если мы хотим избежать необходимости лечения десен, мы должны вовремя справиться с зубным камнем. Как это сделать? Здесь наибольшее значение имеет правильная гигиена полости рта. О том, какую зубную пасту и зубную щетку Вам лучше выбрать для ежедневного домашнего ухода за зубами и деснами, Вам расскажет Ваш лечащий врач. Но в любом случае следует помнить о необходимости регулярной профессиональной гигиене полости рта. Как правило, стоматологи–гигиенисты, предоставляют полный комплекс услуг по профессиональной гигиене полости рта, выполняемый на современном европейском оборудовании.
  Если гигиенические процедуры не помогают справиться с зубным камнем, то соответственно, пришло время произвести удаление зубного камня. Не стоит бояться этой процедуры. Чистка, удаление зубного камня проводится ультразвуком, гарантирующим абсолютную безопасность и безболезненность данной процедуры. Для снятия зубного налета и удаления зубного камня существуют различные способы, новейшее ультразвуковое европейское оборудование, а так же технологии Air Flow. 
  Зубные камни или по-другому зубные отложения делятся на наддесневые (видимые глазом и находящиеся на поверхности зуба) и поддесневые (лежащие глубоко в десне и не видимые глазом).
  Зубной камень присутствует у 60–70% взрослого населения. Он раздражает поверхность десен и вызывает их заболевание, приводит к пародонтозу, лечить кoтopый не просто. Поэтому лучше зубной камень снять. Врач произведет процедуру очистки, снятия зубного камня с помощью ультразвукового скейлера. Она занимает 3–5 минут на 1 зуб.
   
Державина 77/1
  Информация о Юридическом лице

Пн-Пт: 8.00 - 21.00

  Лицензии и свидетельства

Cб: 9.00 - 20.00

  Контролирующие органы

Вс: 8.00 - 15.00

   
                                                                                                              
Записаться на прием
Присоединитесь к нашей компании
Присоединяйтесь к нашей компании в мобильном приложении UDS и получите в подарок 200 баллов для оплаты услуг.
Приводите друзей и получайте баллы с каждого их посещения нашей клиники.